Actualités 3ème trimestre 2017

Retour gagnant
Posté le 02/10/2017

Après presque une année sans compétition et une très longue période d'arrêt imposée par une hernie, Nico se lançait samedi soir sur le tour du Lac d'Annecy en nocturne. La reprise des entraînements, début septembre, avec le TRP lui a permis de braver les 40 km en 2h48. Un superbe retour prometteur et une 2ème place au scratch amplement méritée. La semaine prochaine, une importante délégation du Team Running Pilat se repartira sur les différentes distances du Trail de Boulieu  (07).

20171001 051612
Le TRP enchaîne
Posté le 25/09/2017

Belle semaine pour les athlètes du TRP avec dès jeudi soir, une victoire au scratch pour Hubert au technocross de Saint-priest sur le 7.5km. Samedi après midi Raphaël défendait les couleurs du Team sur la course nature de 7 km à Marlhes (42) : superbe prestation puisqu'il remporte l'épreuve au sprint.

Resized 20170923 180053

Dimanche matin, 5 athlètes se sont alignés à Roche (38). Sur le 30km, Sonia et Lydie confirment leur bonne forme en vue des Templiers dans un mois en montant respectivement sur la 2ème et 3ème place du podium scratch. Sur le 18km, Cédric termine 4ème (1er Master 1) et Alain 98ème. Sur le 9km, Alex enchaîne un nouveau podium avec une 2ème place au scratch.

Resized img 5200
A Génilac (42), Fred termine 15ème sur le 35 kilomètres. Sur le 17km, Gilles finit 73ème et  Laurent 83ème.

Saison lancée
Posté le 18/09/2017

11 athlètes du TRP participaient dimanche à la Ronde de Salaise pour un nouveau parcours vallonné de 12 km. C'est un joli tir groupé réalisé avec 6 athlètes dans les 15 premiers. Après les Roches de Condrieu, il y a 15 jours, on n'est pas passé loin d'un nouveau doublé avec une deuxième place au scratch pour Cédric qui échoue au sprint et une première victoire chez les féminines de Mathilde sous les couleurs du Team.

20170917 092149red

Alexandre confirme sa bonne forme du moment en terminant 4ème et 1er sénior devant Thomas 2ème senior. Thierry monte une nouvelle fois sur le podium des Masters avec une 2ème place suivi par Patrick 3ème. Podium également du coté des féminines pour Karine 1ère Master.

Michael, Julien, André et Gilles ont confirmé également leur bonne forme à l'aube des courses automnales.
Week-end allégé
Posté le 11/09/2017

Peu d'athlètes du TRP sur les courses de la région ce week-end. A noter la présence d'Alain au Trail du Bessat sur le 23km qu'il termine en moins de 2h30. Quant à Damien, il a participé à l'ultra Trail du Vercors en duo.C'est en 2ème position qu'il boucle le premier relais de 45km avec 2 170 mètres de dénivelé positif en 4h37.

Rentrée prometteuse
Posté le 03/09/2017

Course de reprise pour les athlètes noirs et verts chez leurs amis voisins de la P'tite Foulée aux Roches de Condrieu (38).

20170903 084354

Sur le 7 km, Lucie monte sur la 2ème marche du podium pendant que Thomas et Alex remportent l'épreuve en franchissant la ligne ensemble.

20170903 114555

Sur le Trail de 15 km, belle victoire de Sonia et Cédric. Podiums également pour Thierry (1er Master 1), Hubert (3eme Master1), Kevin (2ème sénior) et Laetitia (1ère senior).

20170903 11523020170903 114931

Jérôme, Gilles, Rémy, Laurent, Dédé et Raphaël étaient également de la fête.

Podium en Corse
Posté le 06/08/2017

Les vacances et la chaleur n'ont pas arrêté Dédé qui a participé ce dimanche en Corse au Trail de Saint-André à Lecci. Sur un parcours de 12.5km avec 450 mètres de dénivelé, il monte sur la 3ème marche du podium de sa catégorie des masters 2. A l'arrivée, bonne ambiance et dégustation de spécialités Corse étaient au programme en guise de récupération.

Resized 20170806 115333001

Le TRP à l'assaut des passerelles
Posté le 18/07/2017

9 athlètes du Team se déplaçaient à Treffort ce week-end pour les différentes formules du trail des passerelles de Monteynard.

Photo 1 12 red

Sur le 23 km (1200m de dénivelé positif et 1100 coureurs), Cédric réalise un nouvel exploit en s'imposant avec plus de 2 minutes d'avance. Dans son sillon, Michael termine 10ème et 1er Master, Julien 15ème au scratch, Lydie 11ème senior et Laurent 117ème.

Photo 1 13 red

Sur le 40 km (2200m de dénivelé positif et 1500 coureurs), Thierry termine 11ème au scratch,  Sonia 30ème senior et Gilles 23ème  Master 2.

Resized img 5916

De leur côté, Mathilde et Jean ont également scintillé sous les couleurs du Team sur le GTVO 75km en relais en montant sur la 2ème marche du podium.

AG, victoire et podiums
Posté le 02/07/2017

Vendredi soir, le TRP tenait son assemblée générale. Ce fut l'occasion pour son président Thierry et sa trésorière Sonia de faire le bilan sportif et financier de l'année écoulée. Un cru 2016/2017 plutôt réussi avec 146 podiums, un titre de champion départemental, un titre de champion pré régional ouest et 3 athlètes qualifiés au France de cross. Après une année orientée trail, c'est sur la route que l'ont devrait retrouver les athlètes du TRP à la fin de la saison de cross.

Img 4211

Ce n'était pas pour autant un week-end de repos. 5 athlètes du TRP participaient à Courir pour des Mômes samedi soir à Graix (42). Sur le 10 km, Cédric signe une nouvelle victoire. Thomas (4ème au scratch) termine 1er sénior, Michaël 1er Master 1 et Christophe 2ème Master 2. Sur le 20 km, Laurent termine 3ème Master 1.

Img 4181

Dimanche, sur le 8 km des Foulées de Beauregard (69) : Patrick (8ème au scratch) monte sur la 3ème marche du podium Master 1.  Alain participait à la Barberousse à Gruissan, course de 10km sous un vent violent.

Resized a 45a4

Et dans les Pyrénées, sur le trail du Canigou (68 km et 3900m de dénivelé), Fred réalise une superbe performance en terminant 6ème au scratch et en s'emparant de la 1ère place des Masters 1 au terme de 10H de course.