Actualités 4ème trimestre 2020

Le TRP en mode cross
Posté le 20/12/2020

L'année 2020 aura été compliquée pour beaucoup. Pour autant les athlètes du TRP gardent les yeux rivés sur l'objectif : les cross, qui serviront ensuite de rampe de lancement pour tous les formats de course sur lesquels les athlètes du Team espèrent pouvoir enfin s'aligner de nouveau en 2021.

Img 085111

Ce matin, un cross en off sur leur terrain d'entraînement à Saint Pierre de Bœuf, sur un tout aussi beau que redoutable parcours concocté par le coach Cédric Jacquet. Le tout sous une météo adéquate qui n'a en rien démobilisé les troupes noires et vertes. Si tout va bien, rendez-vous le 24 janvier pour le Championnat départemental de cross.

Nouveau podium
Posté le 25/10/2020

Sur la course nature des 3 étangs qui avait lieu dimanche matin à Colombier-Saugnieu (69), ils étaient 5 du Team parmi les 800 coureurs à se répartir sur les 2 parcours proposés. Les compétitions se faisant de plus en plus rares, un gros niveau était présent sur les 2 courses.

Img 20201025 174646 741

Sur Le 9km, Lydie Esnault termine 10ème féminine, Julien Esnault 14ème et Cédric Jacquet, après avoir mené toute la course, fait un nouveau podium en montant sur la 2ème place du podium, à une poignée de secondes du vainqueur revenu dans les derniers hectomètres.

Photo 22

Sur le 18km, Sonia Grenouiller termine également 10ème féminine et Kévin Billard pour son retour à la compétition finit 8ème.

Le TRP enchaîne
Posté le 18/10/2020

Après la belle 3ème place obtenue par Lionel la semaine passée sur les 14km du Trail de courir à Vienne, c'est au tour de Cédric de décrocher un nouveau podium pour le TRP samedi en fin de journée à Meyrié à côté de Bourgoin Jallieu. En effet, c'est un retour à la compétition réussi pour le coach du TRP qui termine 2ème sur le parcours de 10km avec 250 mètres de dénivelé composé de 80% de sentiers.

Img 147811

Belle performance à Vienne
Posté le 12/10/2020

Sur l'unique épreuve de Courir à Vienne, trail de 14 km avec 400m de D+, 10 athlètes du TRP sont allés se confronter aux 190 autres coureurs de la région. Des conditions très particulières pour cette édition en raison du contexte sanitaire puisque en plus du nombre limité de concurrents, le départ se faisait par vague de 20 coureurs toutes les 5 minutes.

Photo 1red 5
Regroupés dans la première vague lancée à 8h30, les Noirs et Verts ont fait une très belle course puisqu'ils terminent encore très nombreux sur le podium : Sonia (1ere M1), Lydie (2eme M1), Karine, Cédric, Jean-Claude (2ème M3), Manu(2ème M4), Dédé (1er M4), Julien, Thierry (2ème M2) et Lionel qui décroche une superbe 3ème place au scratch.