Actualités 3ème trimestre 2016

Le TRP équipé
Posté le 03/10/2016

Les athlètes du Team Running Pilat vont pouvoir briller sur les prochaines courses après la remise ce vendredi des nouveaux débardeurs et coupes vents aux couleurs du club.

Img 5150red
Si une grosse délégation sera présente le week-end prochain sur les 10kms FFA de Romans, certains n'ont pas pu attendre et ont montré le maillot, dès samedi à Boulieu et dimanche sur le Run in Lyon.

Christophe et François, en grande forme, montent tous les 2 sur la 3ème marche du podium du trail de Boulieu (07) : sur le 12 km  pour Christophe et sur le 20kms pour François. Quant à Guillaume, premier podium sous les couleurs du Team, il termine 6ème et 2ème Master 1 sur le 20kms.

Part 1475340238243
Sur le semi marathon de Lyon, Jean Jacques réalise un chrono de 1H27 et bat son record personnel tout comme Lydie E, qui accompagné par Julien termine dans un temps de 1H39.

6 podiums à Salaise pour le TRP
Posté le 18/08/2016

Le week-end automnal n'a pas effrayé 13 athlètes du Team Running Pilat qui sont allés représenter leur club sur les 11km de la course nature organisée à Salaise.

20160918 091744red

Raphaël a tenu les rênes de la délégation noire et verte en terminant 6ème au scratch (2ème senior). Dans son sillon Thierry 7ème (1er Master 1) et Hubert 8ème (2eme Master 1), puis Michaël 10ème (3eme Master 1), Pascal 11ème et Robert 12ème et 2ème Master 2 font une arrivée remarquée !!! Jean Jacques, Jérôme, Dédé, Francky, Gilles, Laurent étaient également de la fête.

20160918 120109

20160918 121203

Enfin Karine, seule féminine du Team,s'empare de la 1ère place du podium Master 1.

20160918 120558

Belle rentrée pour le TRP
Posté le 04/09/2016

C'est en nombre que les athlètes du TRP se sont rendus ce dimanche sur le Tour du plan d'eau aux Roches de Condrieu. Cette course à l'organisation irréprochable par la P'tite Foulée marque généralement la reprise de la saison sur la région. Ils étaient 21 du Team à s'être répartis sur les 2 distances proposées et pour une course de rentrée les athlètes du TRP sont déjà en forme avec pas moins de 9 podiums.

20160904 085227 1

Sur le 7km, Cédric, à plus de 19km/h signe en cavalier seul, sa première victoire de la saison suivi par Raphaël second. Suivent ensuite Patrick 6eme et 1 M1, Fabien 7ème, Thierry 8ème, Kévin 11ème pour sa première course sous les couleurs du Team, Dédé 17ème et 1 er M2, Jérôme 19ème, Francky 22ème, Manu 24ème, Stéphane 28ème, Laurent 29ème, Gilles 36ème et Remy 130ème.

20160904 114631red

Les filles réalisent quant à elles un superbe doublé avec Laetitia Dalicieux qui remporte sa première victoire de la saison et Sonia Grenouiller qui monte sur la 2ème marche du podium. Lydie Esnault complète le joli tir groupé en terminant 5 ème.

20160904 114649red

Sur le 15km, Hubert Michel termine 5 ème et 1er M1 suivi de Fred Vidal, 7ème (3ème M1) puis Christophe Riffard 14ème. Lydie Flacher, seule représentante féminine du TRP, décroche une belle  2ème place en Master 1.

Samedi matin, David Chataignon réalisait un temps de 37'18 sur le 10km FFA de Veauche dans la Loire.

Bientôt la reprise pour le TRP
Posté le 29/08/2016

Ce dimanche, Lydie et Julien ont pris le départ du tour du lac de Paladru, 14kms sous la chaleur bouclés en 1h08 avec comme toujours un gros peloton de plus de 1000 coureurs pour cette désormais classique course de la région.

Img 3903
La reprise de la saison 2016-2017 aura lieu officiellement début septembre pour le Team Running Pilat. La première partie de la saison du TRP sera axée sur la préparation des 10 km FFA. Viendront ensuite les cross avec on l'espère autant de réussite que l'année passée pour le TRP où 2 athlètes étaient allés en finale des Championnats de France au Mans et où Cédric avait décroché une 14ème place, remportant au passage les titres de Champion départemental de la Loire et Champion Inter Régional en Master 1. Saison remarquable pour l'athlète, également coach du TRP avec pas moins de 8 victoires au scratch, 2 deuxièmes place et 1 troisième.

Week-end Trail pour le TRP
Posté le 22/08/2016

Le week-end a commencé dès samedi matin à la Clusaz, où Hubert participait au Trail du Bélier. Il lui aura fallu 2H20 pour boucler les 27 kms du parcours et terminer 40ème au scratch (8ème Master 1).

20160820 112855red
Puis c'est dimanche que Pascal allait chercher un podium en Normandie, sur le trail d'Omaha Beach (30.5 km avec 700 de dénivelé positif), il termine 12ème au scratch et 3ème master 1.

Attachment 1

Le week-end prochain, de nombreux athlètes du TRP iront tester leur forme sur le Tour du Lac de Paladru (14 km) puis ensuite sur l'une des 2 courses organisées aux Roches de Condrieu par leurs amis de "La Ptite Foulée" le dimanche 4 septembre.
Nouveau podium pour le TRP
Posté le 16/08/2016

C'est une nouvelle fois dans les Pyrénées Orientales que le TRP était présent ce week-end par l'intermédiaire de Fred V sur la Llupianecque. Il termine les 12 kms du parcours comportant 420 de dénivelé à la 6ème place au scratch montant sur la première place du podium en Master 1.

Img 20160807 220210

Le TRP au sommet du Canigou
Posté le 08/08/2016

Seul un athlète du TRP était de sortie ce week-end pour réaliser le trail du Canigou dans les Pyrénées Orientales. Au programme 34 kms avec plus de 2000 mètres de dénivelé positif, un passage de la "cheminée" avec paroi abrupte sur une centaine de mètres pour atteindre le Pic du Canigou à 2 784 m. Après Marvejols Mende, il y a 15 jours, Nico P relevait le défi en terminant les 34 kms du parcours en 5h38.

Imag1980

Programme du TRP
Posté le 30/07/2016

La reprise de la saison est prévue pour début septembre, cependant le TRP poursuit les entraînements tout l'été, le mardi et vendredi soir, à partir de 18h. Le mois d'août devrait d'ailleurs pour certains athlètes marquer le retour à la compétition avec au programme Le trail du Canigou dans les Pyrénées Orientales, la Corrida de Buis les Baronnies, le trail du Mézenc en Haute Loire, le trail du Bélier à la Clusaz, et le tour du lac de Paladru.

A noter la belle performance de Nico P le week-end passé sur le semi marathon de Marvejols Mende (22kms), bouclé en un temps de 1h55 ainsi que ce samedi, la 4ème place au scratch (1er sénior) de David sur le 9 km de la course des vieux moulins à Saint-Etienne du Bois dans l'Ain.